Voici la recette des tomates à la provençale, recette à IG faible et sans gluten.
Rapide, les tomates à la provençale sont idéales pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
6 petites tomates (72 kcal)
1 bouquet de persil (18 kcal)
2 gousses d'ail (15 kcal)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive (180 kcal)
COÛT ENVIRON 2€ pour 4 personnes soit 0,50€ par personne
Hacher le persil et l'ail. Mélanger les deux.
Couper les tomates en deux, les saler et les poivrer.
Mettre le mélanger persil / ail dessus.
Faire cuire les tomates quelques minutes sur chaque face.
C'est prêt !
Total calories pour 4 personnes :
285 soit 71 kcal par personne
Index glycémique peu élevé car composé de :
tomates IG 30
ail IG 30
persil IG 5
huile d'olive IG 0
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